Призыв Бога
Нельзя стать прекрасной земле!
Она нас считает отродьем:
Земля в заточеньи, во мгле!
Заштопаны дыры с героев,
Но мир остаётся тюрьмой.
Ковчег, окровавленный Ноев,
Плывёт уж потухшей звездой!
И тучи сгущаются грозно,
Несущие нам ураган.
Ещё, люди, верьте не поздно,
Понять: этот мир – балаган!
Построен на лжи и обмане,
Ведущий на низ, в лабиринт,
Несущий разврат нам с экранов!
И яд нам дающий в кредит!
Учение лживое льётся,
Похоже на тину, рекой!
От Истины стоны несутся,
Спасающий клич призывной:
«Небесный ты принц и сын Бога,
Не блудный ты сын, Человек!
С любовью Я жду у порога,
Так было, так будет вовек!»
«Отбросьте все лживые догмы,
Примите лишь в сердце Меня!
А Грозного Бога, не бойтесь!
Страшитесь, лишь только себя!
Наследник сокровищ Вселенной,
Проснись поскорей ото сна!
В цепях ваши души нетленны,
В них держите сами себя!
Суд страшный готовите сами
Никак не Творец и Судья!
Незримый навис уж над вами
Меч Века, рождённый со зла!
Питайте же душу ученьем
Великого Бога Творца!
И Царство твоё в устремленьи
В душе, человек, у тебя!»
07.2005 г.
Свидетельство о публикации №115012207607
Спасибо,Верочка,за духовную лирику.
Зина,с теплом.
Зинаида Самойлова 09.08.2022 10:06 Заявить о нарушении
Вера Диденко 09.08.2022 11:14 Заявить о нарушении