Небо

Так прекрасно весеннее небо,
Чудным воздухом, полным вина,
Опьяняет и кружит планету,
Долгожданная, в красках весна.

Поднялись и поплыли кочевьем,
На реке вскрылись грудою льды,
С каждым градусом в плюс каждодневно,
Подрастут городские цветы.

А весна пред зимой извинится
И пошлёт её в дальнюю даль.
Пусть займёт своё место в границах,
Нет ей места, хоть хочет и жаль.


Рецензии