Я не против...
Потопа всемирного...
Это будет весной,
Я построю ковчег,
Уплыву словно Ной,
Позабыв вся и всех-
Но не с ним,
А с тобой...
Я не против-
признания очевидного:
Мы с тобой убежим,
Ты мне нужен таким-
Благородным
И Добрым...
Я не против улететь с инопланетными,
Посмотреть с вершин космоса на землю,
Покидать в неё астеройдами......
Люди оказались злыми и вредными,
Но надеюсь и верю-
Повезёт с Гуманойдами))))
Свидетельство о публикации №115012207578
Лана Мерник 26.01.2015 17:30 Заявить о нарушении
Наталья Чупеева 26.01.2015 21:00 Заявить о нарушении