больно на душе
Я одна-чужие все вокруг
Говорят слова,смеються громко
А на самом деле за спиной плюют
Нет родных-глаза все ледяные
Не могу о счастье рассказать
И поведать о беде о горе в мире
Не кому на сердце пустота
Свидетельство о публикации №115012207573