Не называй меня красотка

Не надо называть меня красотка
От этих слов по коже – холодок
Не надо лести, я не идиотка…
Да я красива, но и ты «ходок»

Не знаю, что в таком раскладе мрачном
Бог, первым выбрал наказав людей
Красивой быть – быть вечно одинокой
«Ходок» он тоже ведь, злодей…    

Поэтому и вместе нам не скучно
Пройдя сквозь строй озлобленной толпы.
Друг к другу тянет нас, что так обычно,
Для тех бывает, кто сильней молвы


Рецензии
Хо-ро-шо!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   24.04.2015 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим)))

Тес Хмель   24.04.2015 14:45   Заявить о нарушении