я ухожу
Стихи написани песни спеты все
Я не хочу терзаться больше
Сгорать как бабочка в огне
Я ухожу нет убегаю просто
От унижений злости твоих слов
Не сделаешь любимый больше больно
Я далеко ушла за горизонт
Свидетельство о публикации №115012207539
Геннадий Дроздов 10.03.2015 08:48 Заявить о нарушении