Моя деревня, дорогая,
На что похожа стала, ты?!
Все люди наши помнят, знают,
Цвела ты, раньше, как цветы.
Ночные улицы светились,
От фонарей, что на столбах.
И что с тобой, потом случилось,
Как вспомню это, в душе страх!
Всё изменилось, но, ты, в сердце,
Ему, как прежде, дорога.
В то, прошлое, закрыта дверца,
В родные, детству берега.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
22.01.2015г
Свидетельство о публикации №115012207508