У меня, родная, все в порядке...
Вьет гнездо пичуга под окном,
Рыжий кот со мной играет в прятки,
И друзья мой не обходят дом…
У меня, родная, все как надо:
На столе румяный каравай,
Сад в цвету, рябина у ограды…
Только ты писать не забывай.
апрель 1994
Свидетельство о публикации №115012200750