То что мы называем любовью

Любовь-это нежность,
Любовь-это счастье,
Любовь-это так же тепло,доброта
Любовью согреем свои мы сердца.

Любовь-это чувство внутри,и снаружи
Она как огонь прожигает сердца,
Дарит взаимность,и уважение
И не обделит вас никогда.

Любовь-это страстное чувство на свете,
Любовь-это две половинки,любя
Они разделяют и радость,и горе
И руки крепче сожмут навсегда,
Ведь это счастливая пара-чета
Не бросят друг-друга уже никогда.


Рецензии