При фальшивых царях...
Нету мести в этих строках и стихах,
Когда видишь ужас и страх в детских глазах,
Когда мир утопает в крови и слезах,
Что нового покажут в новостях или в соц.сетях,
Когда людям нет покоя в собственных дворах,
Живут в подвалах и разрушенных домах,
Эту власть несёт, как чёрт на рогах,
Бизнес ведут на похоронах ,да на гробах,
Истина в банкнотах ,монетах,
В лжепророках или сектах,
Заученных текстах,всё на торгах,
Повсюду трупы,а вы не при делах ,
Безумец всегда думает,что сила в деньгах,
Видно забыли о Господа страшных судах!
Свидетельство о публикации №115012207423