Что делать, если парень ответил нет

Если парень ответил "нет"
То не стоит ругать весь свет
Стоит просто включить мозги...
И пойти танцевать с другим

Его "нет" -это звук пустой
Его "нет" превратится в "стой"
Можешь петь свой победный гимн...
...И идти под венец с другим.


Рецензии