***
СпасиБог, Гела, за то, что душу мою взяли себе и очищаете её каждый день. А она, моя душа, Вас оберегает.
А ещё, Гела с моей души вытряхивает всё плохое, оставляя всё хорошее, при этом штопает душевные раны без швов....
Свидетельство о публикации №115012207405