О бренности жизни
Никто не знает. И когда
Земное время истекает?
Душа к всевышнему взлетает?
Когда же близкий и родной
Уходит в дальний мир иной,
Горюем все и горько плачем,
Забыв о том, что срок - назначен.
И свой у каждого есть срок.
Лишь только выполнив свой долг,
Исполнив миссию свою,
Покинешь землю ты сию.
Задача наша – отпустить.
Прервать земную нить.
Простить. За все благодарить.
О райской жизни для него
Всевышнего молить.
Памяти
Бауржана Ассаубаева
22 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115012207394