На перекрестии дорог

На перекрестии дорог,
Две одинокие судьбы.
Провидец встретится помог
Им душам, что были пусты.
 
  Теперь они уже вдвоём
  Живут в кругу своих друзей.
  Она заботится о нём,
  А он заботится о ней.

И ненужны уже слова,
Что, мол, любовь всего сильней.
Она с ним счастлива сама,
А он, конечно, счастлив с ней.
 
  На перекрестии дорог,
  Теперь уже одна судьба.
  В ней много счастья и тревог,
  Ведь на двоих она одна.

15.02.2012г.


Рецензии