Люблю

Люблю свою я Киевскую Русь,
О ней легенды и сказанья,
И меч врагам для назиданья,
К её истокам я стремлюсь.

Святой Владимир над Днепром,
И Лавры колокольной звоны,
Горит свеча божественной иконы
За веру с православной стороной.

Я сердцем верю всем её народам
Что волю и свободу ждут,
Часы надежды не солгут,
Неситесь рек славянских воды.


Рецензии