Обманщица муза
И обратно не пришла.
Моё творчество свернула.
Вот такие,брат дела.
Что ей надо,акаянной?!?
Может я не то пишу.
Вот сейчас пришла незванно.
Я её же не прошу.
Без тебя я,чёрт воёьми.
Без себя я проостоо так. она я же,чёрт возьми,всё настойкой,я дурак.
Та настока,ёшкин кот.
Льётся и под стать ручью.
Я её не против,только.
Ночью льётся,когда тихо сплю.
И под ночь пишу стихи я.
А проснусь и запишу.
Муза-дерзкая стихия,
Даже больше я скажу.
Муза подлая зазноба.
И коварная вполне.
Без неё я туголобый.
Без неё противно мне.
Посидит она часочек,
Пока стих не допишу.
Съест ватрушку,пирожочек.
И уйдёт,а я гляжу.
Вслед за музой первозданной.
Ведь обманет завтра вновь.
Мной любима и незвенна.
Только где ж её любовь...
~The end~
(22 января 2015 год)
Свидетельство о публикации №115012207382