О пороках

Я знаю, прокурено пахнет февраль
Пропито до боли в районе печени
Вам так равнодушно февраль - жаль
А я его поцелуем отмеченный

Я видел до дрожи под кожей сны
Где невесомостью вечность очерчена
Вы так красиво друг другу верны
Но ваша верность как дни изменчива

Я в рамах оконных видел просвет
Огни в фонарных столбах и лужах
Вы по ночам зажигаете свет
В своих домах, но не в ваших душах

Мы влюблены, но в себя влюблены
По миру бродим скупясь на искренность
Февраль прокурен. Пропиты сны
А мы все так же плодим бессмысленность


Рецензии