Ночь размыла все, что было...

               .  .  .

Ночь размыла все, что было,
Что виднелось до зари,
Омут улиц ночь размыла,
Ночь размыла фонари.

На душе размыто тоже,
Без дождя и темноты.
Об одном прошу я, Боже,
Будь со мною вечно Ты.


Рецензии