В человеке - человек...
есть кое что ведь в нём - наверное ...
Сегодня всё чего то не хватает всем
и все сегодня недовольны кем то
А есть ли в ЛЮДЯХ хоть немного ОТ ЛЮДЕЙ?!!!
вопрос ВОПРОСОМ остаётся для "ГОСТЕЙ"
идут года - проходят дни наперекор судьбе
ответов нет,как прежде ,:только в голове...
ответ приходит мелкими шагами и в ответ:
ведь в каждом есть ,хоть небольшой,
НО ВСЁ ЖЕ - ЧЕЛОВЕК !!!
((( К-С 22.01.2015 )))
PS ответ на высказывание ...
((( нет шоколада в шоколаде
давно нет мяса в колбасе
становится чуть чуть тревожно:
а вдруг и в ЛЮДЯХ нет ЛЮДЕЙ )))
Свидетельство о публикации №115012200736