Бабочка
Порхает неслышно,как будто плывёт.
И к солнцу стремится,в столь чистое небо,
и как невесомость,столь чудный полёт.
Хоть жизнь коротка-но прекрасны мгновенья,
природная суть к удивленью проста.
На смену одной жизни есть продолженье-
приходит другая,причём не одна.
А бабочка тихо кружит над цветами,
инстинкт это сила,движенье вперёд.
Но кончится время и миг превращенья
наступит как фактор-всему есть черёд...
Свидетельство о публикации №115012207352