Вот уж полжизни нету...

Вот уж полжизни нету.
Боже, прости меня!
Может на белом свете
Я обитаю зря.

Я не хочу угрюмым
Быть на Твое Рождество.
Духом сойди в мои думы,
Чтобы мне стало светло.

Словно с бутылки рома
Бродит в душе моей,
Сам я не рад такому
Препровожденью дней.

И от того сжимаю
Накрепко зубы я...
Но улыбнусь я Маю,
Если простишь меня.


Рецензии