Другая
Для Ахматовой шибко уж скалишься ;
Ты - явление непонятное -
Непонятно чем занимаешься
И совсем ты не Вита Савицкая ,
Ты - Кончита ,пока безбородая ,
Пародистка в кавычках ,Стихирская ,
Молодая ,сопливая ,борзая
Если есть в тебе что - то мужицкое -
Отвечай ,а то времечко капает ,
Так и будешь Кончитой Стихирскою ?
НЕУЖЕЛИ ТЕБЯ ЭТО РАДУЕТ ?!.. ) ...
Удаленная рецензия на "Нет , я не Анна Ахматова , я другая ..."
(Олег Улановский) "Пародии и подражания" 21.01.2015 01:13
Свидетельство о публикации №115012207320