Мечтать не вредно
Скажи, чтоб веру я не потеряла,
Когда, дай Бог, я приглашу на чай,
Чтоб душу по дороге не сломала..
Прости моя мечта,:
Закрыты двери,
Стучись хоть нищенкою на краю.
Я верю искренне, я верю,
Но не предам и нищую — мою...
Свидетельство о публикации №115012207313