Это - любви и дружбы РАЙ

...Из этой чашечки золотой -
              НЕ ПЬЮТ.
               Но она, -
Только кажется! Пустой.
В неё,- лучики счастья  -
Друзья мои верные льют.

И храню! Я ИХ.
В них - сияние доброты -
ДРУЗЕЙ! МОИХ.
Любви! Касания - ИХ.

Увидев чашечку сию,
             ЗНАЙ,
Что в ней я берегу -
             ЭТО ТО,
Что не польётся -
НИКОГДА! Через край.


ЭТО - дружбы! РАЙ.
ЭТО - любви! РАЙ.
ЭТО - нежности! РАЙ.
Это - улыбок радости! РАЙ.


Рецензии