Прятки...

    Не спрячешься в чужих руках,
    Раздавят пальцы,будет больно,
    Скатают шарик из тебя,
    Приклеят к стулу но не больно..

    На стул случайно сядет дядя,
    Прилипнешь ты к его штанам,
    Он от тебя, не от скребется,
    Любовь пришла,любовь ушла...

    22.01.2015г.
   


Рецензии