Говнолюди и тварь
не с мороза грызущего уши,
С преисподней поднялись потоки дерьма,
говнолюди продавшие грешные души,
Пустоглазые хари с речами иуд
сатанелое племя подонков,
Не пытайтесь вещать им,
бессмысленный труд,
про несчастные слезы ребенка,
Бесполезны слова против этих существ
по причине различия видов,
От говна очищаются лучшим из средств,
гигиеной душевных флюидов,
Возлюбившие ближних должны осознать
о пришествии твари на царство,
Говнолюди и тварь будут все убивать
и не нужно здесь слов,нужно действовать блять,
очищая жилое пространство.
Свидетельство о публикации №115012207279