Пришел мороз
Дожди прошли... Пришел мороз -
С Крещеньем гололед принес -
Настала зимняя погода...
В сапожках ходим, как на лыжах -
Ног от земли не оторвать...
А снег летит... кружит опять -
Весь лед под простыней снежинок...
Вдруг, солнце, долгожданным чудом,
На небо выкатило шар...
Как будто бы, из ниоткуда -
Ведь день быть пасмурным устал!
И прибавляться стал... немного -
И к вечеру - уже светлей...
Но... холода... И за порогом
Уж не найти, почти, людей...
Все по квартирам... в телевизор...
И просто в теплую постель...
Моя мечта - пойти на лыжах -
Мечтой осталась и теперь...
Во всем запрет - в любви... в гулянках...
И в спорте... Возраст знать дает...
И со здоровьем - лишь останки...
Да только сердце восстает!
Ему плевать на непогоду,
Болезнь, запреты и мороз!
Оно, душе моей, в угоду,
С любовью навсегда срослось!
И мне плевать на пересуды -
Кто... что мне скажет - все равно!
Любить, наверно, вечно буду...
Хоть это кажется смешно...
Свидетельство о публикации №115012207259