Утопия

У утопии красные стены,
Мост подъемный и шпиль до небес.
У утопии запах серы,
А сама она-интерес.

У утопии есть только вера.
Золотое в брильянтах крыльцо.
У утопии привкус редьки и хрена,
Всех подонков и подлецов.

У утопии-настежь двери,
Ты в нее без помехи войдешь.
Но вот нет у утопии меры
И в утопии ты пропадешь.


Рецензии