***
стал всего на миг
Полетел я к домику
Быстро напрямик
Постучал в окошечко
за которым ждут
занавеска тонкая
покачнулась вдруг
И к стеклу прильнуло
милое лицо!
Птичка клювом стукнула
ждите письмецо!
В птичку превратился
я ведь не на век
надо возвращаться!
а не то побег!
Прокричав по птичьи
Что то очень звонкое
снова я на зоне
просто человек
Свидетельство о публикации №115012207197