От боли нежности не ищут...

Я не боюсь разбить надежду,
Чужое сердце растоптать.
О счастье больше я не грежу,
Мне не дано в любви порхать.

Пусть мстить другому - это глупо,
Не спорю, но мне всё равно.
Судьбу я не мешаю в ступе,
Нет глупых мыслей, всё прошло.

Прошла невинность. Зачерствела.
Ушла любовь, всё без следа.
Душа застыла, онемела,
Замёрзла от кусочка льда.

Я раздавлю чужое счастье.
Не дёрнется в испуге глаз.
Я лишь слегка сожму запястье
И сердце сдавится в алмаз.

От боли нежности не ищут,
Тепла в разбитом сердце — ноль.
И пусть в душе муссоны свищут.
Моя судьба всего лишь роль.


Рецензии
Очень близкие мне строки!Хорошо написано!

Регина Федоренко   23.01.2015 16:32     Заявить о нарушении