Женский день
Раз в году бывает только он,
Ставит в календарь свою отметку,
Он, ведь, женский праздник, чемпион!
В этот день все женщины прекрасны,
Любовью их наполнены сердца,
Их ожиданье было не напрасным,
Мужчины поздравляют без конца!
Мужья, друзья, коллеги по работе,
И сыновья, племянники и внуки,
Они сегодня все в такой заботе!
Конечно, им сегодня не до скуки.
Вопрос, что подарить такое, что же?
Определиться надо им сейчас,
Для женщины, внимание дороже!
Цветы ей подарите, в самый раз!
Цветы, это такое наслажденье,
От запаха кружится голова,
Они достойны только восхищенья!
И просятся красивые слова.
Надолго, день запомнится, пусть этот,
Тепла в нём столько, ласки, доброты!
Его воспели многие поэты,
Он полон несравненной красоты!
У женщин благодарности на лицах,
У них желание улыбки проявлять,
И как, мужчины, вами не гордиться!
Умеете вы женщин поздравлять!
Свидетельство о публикации №115012207181