Человек, пришедший к власти

Человек, пришедший к власти,-
Научился говорить,
Языком, упершись в дёсны,
Ахинею городить.

Выше города,- начальник,-
Стал словами – каскадер.
Не боится слова « сральник»,-
Одним словом – фантазер.

Словно мед, - так липнет слово,
И как запахи, течет.
Мысль высокая, бредова,
Люд простой, - едва поймет.

Забубеннее не скажешь,
Сопоставив,- ум-язык,-
Где сидишь – там просто ляжешь,
Если плакать  не привык.


Рецензии