Не любовь-увлечение...

"Я думала,что это-любовь,
А это-оттепель.."

Слова из песни


Раз триста,постоянно влюблена,
Барахтаюсь в той страсти я течении
И каждая утехи той волна,
Была не той любовью-увлечением...

Забито платье сотнями букашек,
Которые меня,наверно,знают.
Я выгадала поле тех ромашек,
А женихи,завидев,убегают...


Рецензии