Морозы, наконец, настали

Морозы, наконец,
Настали,
Пороша снежная
Летит.
И то, чего
Мы долго ждали,
Уже навстречу
Нам спешит.
Фантазии мои
Со мною,
Они бегут
Издалека.
Я вижу,
Там они, толпою,
И их скрывают
Облака.
22 января 2015 года.


Рецензии