***

Я чудеса творю, с улыбкой хлопая в ладоши,
Вхожу в любую душу, словно в дверь.
Я очень прост и не бывает проще.
Живу я под эгидой слова "Верь".

И в этом слове вся твоя слепая вера!
Я Заратустра,Будда, я- Ганеш.
Моим добра деяньям нету меры,
Хоть семь раз меряй,хоть один отрежь...

И в слове "Верь" твоя ужаснейшая кара!
Ведь я Баал, Дагон и Люцифер.
К тебе явлюсь я воплощением кошмара,
А ты...ну что ж, ты дальше верь.

А если честно,может это странно,
Но я давно уже не верю чудесам.
Любить людей уж мне не по карману,
А самый страшный зверь- это я сам.


Рецензии