Желательно без звонков...
Не тот у нас уровень отношений,
Чтобы звонить друг другу под утро…
Мы в стадии - желательно без звонков...
Не вериться - это мы и нас нет,
Теперь я знаю - не важны расстояния…
В жизни важнее звучание в унисон-
Мыслей…сердец…пульса…желаний…
Свидетельство о публикации №115012207090