Август
Хмурь позднеавгустОвской мысли.
Сентябрь начинал калечить
Зеленую беспечность листьев.
День переспелой гроздью с ветки
Растаял в сумраке пруда,
Где солнце растворив вода
Как будто красную таблетку.
Шел час и год, как по линейке
По небу журавлиный клин,
А я на парковой скамейке
Один.
Свидетельство о публикации №115012200708