Здесь Тарковский жил

Здесь Тарковский
Жил,
Стихи писал,
Творил.
Рассветы здесь
Его встречали.
И здесь сирени
Расцветали.
Но замер дом
Давно,
Здесь не живёт
Никто.
Остались жить
Стихи,
Что в стены
Дома проросли.
22 января 2015 года.


Рецензии