Четвертый раз я залпом пью

Четвертый раз я залпом пью.
Я на ногах едва стою.
Я в этом баре первый раз,
Последний раз я пью за нас.

Я пью за армию слепых,
За то, что я одна из них.
На ощупь движемся вперед,
В глубоких водах ищем брод.

Нам говорят, куда идти,
Те, кто еще не сбит с пути.
Но мы не слышим этот крик,
Ведь среди нас полно глухих.

Чего-то очень мы хотим!
Чего - понять бы нам самим.
Не сформулируем пока -
Ни у кого нет языка.

Чтоб замолить свои грехи,
Кидаем к храму пятаки.
Их заберет святой отец
И купит новый мерседес.

Я в этом баре первый раз.
Без языка, ушей и глаз.
Я знаю, кто-то есть вокруг...
Они молчат.
И только пьют.


Рецензии