Ополченцы держитесь

Ополченцы, держитесь родные!
Тяжело, но мы с вами всем сердцем.
В нас стреляют, вы нас защитите
И молитвы в бою вас согреют.

Эти твари, фашистская хунта
Истребить никогда нас не сможет!
Мы –Донбасс и мы – дети России!
С нами Бог и он нам поможет.

Инесса Якубова,
22.01.2015


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.