Сплотил нас Крым
Что мы с колен поднимемся на ноги,
Что мы достаточно уж накопили сил,
Чтобы за будущее избежать тревоги.
Что был не популизм-авантюризм,
Что подготовили солидную основу,
Предупреждая риски катаклизм,
Мощь экономики мы возродили снова.
Но даже если это и не так,
Случилось то, что, к сожалению, случилось.
Для отражения недружеских атак
Необходимо, чтобы Родина сплотилась.
Свидетельство о публикации №115012206950
Юрий Удодов 24.01.2015 19:51 Заявить о нарушении