Попробуй жить без меня...

Попробуй жить без меня,
Забудь мой голос и взгляд.
Попробуй жить без меня,
Не возвращайся назад.
Попробуй жить без меня,
Испей свободу до дна,
А я возьму и вернусь
Последней каплей вина.
А я возьму и вернусь
Во тьме бессонных ночей
И в дом к тебе постучусь
Весенней веткой своей.
В твоем саду будет дождь.
Воды шального ручья
В пригоршню ты зачерпнешь,
И вдруг поймешь – это я.

4 марта 199


Рецензии