Губы твои мед и полынь...

Губы твои – мед и полынь,
Сладкая дрожь, вьюжная стынь.
Губы твои – лед и огонь.
В сердце моем радость и боль.
Сердце мое – воск и гранит.
Предгрозовой воздух звенит.
А посреди сумрачных туч
Ярко блестит
Луч.

январь 1989


Рецензии