Тамада

Как Арлекино - ты улыбаешься  всегда
На фоне пьяного и праздничного действа
Играет в  счастье леди - тамада
И тащит крест пустого лицедейства.


Шуты и черти - Волонда друзья,
Где на балу скулит от горя-Фрида.
Всё та же свита-тёмные князья
И с ними сбоку местная "фемида"


Ползут с цветами -жирные клопы
Напившись крови в буйных девяностых
Сидят в сторонке - молются попы
В очечках рыжих и гамашах толстых.

И светишь ты улыбкой в упырей...
Свободы время -год идёт "культуры"
Танцуешь средь непрошенных зверей,
Чтоб поиметь, на чёрный день купюры.

А время - Бог проходит стороной
Перед глазами - Содом и Гоморра
И скоро пригодится одинокий Ной,
Заждалась смены - Фауна и Флора.
 


Рецензии