Пародия на стих Люблю обманывать людей

пародия на стих:
 - Люблю обманывать людей.
 Сидеть, смотреть на их доверчивые рожи.
 Пытаюсь сдержать смех,
 Они безумно на ослов похожи!

 Люблю обманывать родных,
 Не пью я, не курю и матом не ругаюсь.
 Жаль только лишь для них,
 Для остальных совсем другой я, каюсь.

 Люблю обманывать друзей,
 Всегда я занят, когда нужен.
 Когда же я проблемы чувствую душонкою своей,
 Звонок друзьям мой неизбежен.

 Люблю обманывать я девушку свою.
 Которую я как бы до безумия люблю.
 Хотя, по правде, секса лишь желаю.
 А так она никто, додумалась, доверить всю себя такому кобелю.

 Люблю обманывать себя
 Кому на самом деле ведь я нужен?
 Обманы лишь одни любя,
 Я не заметил как мой мир был мною же разушен
 © Вадим Глеб Сергеевич

ПАРОДИЯ

Ах, пошли мне, о боже, поболе
 Этих глупых доверчивых рож.
 Я обманываю поневоле.
 В этом, боже, с тобою я схож.
   
 Я родных из любви к ним ласкаю
 словом блудным, им легче так жить.
 Матом, к слову сказать, не ругаю.
 Платье — совесть стараюсь пошить.
   
 И с друзьями я честен без меры.
 Пусть решают проблемы свои.
 Ну а я им звоню, для примера,
 Так ведь я осчастливлю тем их.
   
 Ну а девушку… это сословье...
 В этих гонках ведь целью постель.
 И она, хоть клянётся любовью,
 Та же ****ь… и в жару, и в метель.
   
 А себя обмануть — это высший
 Изощрённейший, блин, пилотаж.
 Самолёт. Парашют. Ан не вышло...
 Бог берёт меня на абордаж.


Рецензии
Если мужик примитивный - то он только на животном уровне и есть. И в других только это может увидеть как потолок. (Это даже не обман, а просто разные уровни).
"Бог берет на абордаж" - гордо звучит. Круто в конце!

Елизавета Судьина   01.11.2017 13:48     Заявить о нарушении