Это было давно
как багаж где-то между рейсами,
это было давно, и верно ли -
не известно ни мне, ни скамейке,
на которой сидела сгорбившись,
и надеялась, всё перемелется,
как, пожалуй, и те оборвыши,
что у сквера просили мелочи.
А Москва просыпалась суетно,
не до тех ей, кто - "молодо-зелено"...
лёд из слёз среди лета и буером
покатилась: парус обстрелянный,
а в лицо - земляк, ветер северный...
Свидетельство о публикации №115012206758
Сергей Александрович Семенов 19.02.2015 15:33 Заявить о нарушении