Госпожа метель

          
         Госпожа метель.                (Авт. песня)
               
Я не вижу тебя восемнадцать недель,
Ты в далеком краю, ты на севере,
Где твоя госпожа голубая метель
Хулиганит и просит прощения…

То нашепчет слова о возможной любви,
Ну, а то пригрозит, хладнокровная…
Я ревную к твоей госпоже, ты пойми,
Возвращайся ко мне, околдованный!

В том суровом краю замерзает слеза,
Да и плакать мужчинам не следует!
Из прошедших веков иногда голоса
Будоражат в часы предрассветные…

Я дыханье тебе посылаю свое,
Чтобы сердце не сделалось каменным!
Позовешь, самый быстрый найду самолет,
Прилечу к тебе в папиных валенках…

Я не вижу тебя восемнадцать недель,
Ты в далеком краю, ты на севере,
Где твоя госпожа голубая метель
Хулиганит и просит прощения…


                (20.11.2007 г.)


Рецензии