Береженого Бог бережет...

Береженого Бог бережет
От чумы, от сумы, от напасти.
Береженого Бог бережет
От безумия, злости и страсти,
От тюремных высоких оград,
От больничных палат, от морали,
Помолись - и отмоет сто крат,
Чем бы мы себя ни замарали...

Нас давно приучили так жить -
Делать гадость, а после - молиться...
Лучше каяться, чем не грешить! -
Лозунг вора, лжеца и убийцы!
Век текущий подводит итог:
Ужаснувшись, одумайтесь, люди!
Наша СОВЕСТЬ - единственный БОГ,
А она не спасает, а судит...

2008


Рецензии