У кого душа поэта
Не впускайте злость.
У кого душа поэта,
Зависть позабрось.
У кого душа поэта,
Радуйтесь строфе.
У кого душа поэта,
Зло к анафеме!
У кого душа поэта,
Береги любовь.
У кого душа поэта,
Ты не прекословь.
У кого душа поэта,
Это – сердца звон.
У кого душа поэта,
Нас ведь – миллион!
Неизвестные, известны –
Стерлись рубежи.
Докопаться интересно
До глубин души.
Не все гении поэты.
Гениев полно.
Мир познать душой поэта
Многим
Не дано.
………………
3.09.13.
Свидетельство о публикации №115012206703