Люблю слушать, когда
Гремит на улице гром,
И льётся с неба вода,
Моё убежище – мой дом.
А гром когда гремит
В душе всё замирает.
Как будто кто-то говорит,
А я не понимаю.
Раскаты грома слушаю,
На молнию смотрю,
И вроде бы на суше я,
А в облаках парю.
( 30. 03. 1992 )
Свидетельство о публикации №115012206702
Анатолий Юнна 28.07.2018 19:58 Заявить о нарушении